Télécharger vos photos sur Mac

Télécharger des photos depuis Eyefi Cloud

Eyefi Mobi Desktop synchronise automatiquement les photos de Eyefi Cloud au dossier de photos que vous avez sélectionné sous l'onglet Général.

Télécharger des photos vers Eyefi Cloud

Eyefi Mobi Desktop pour Mac utilise des dossiers surveillés pour télécharger automatiquement des photos à votre compte Eyefi Cloud. Pour configurer un dossier surveillé :

1. Cliquez sur l'icône Eyefi Mobi Desktop dans la barre de menu Apple
  2. Cliquez sur Se connecter à Eyefi Cloud
  3. Entrez vos informations Eyefi Cloud et cliquez sur Connexion
  4. Cliquez sur l'icône +
  5. Sélectionnez le dossier que vous souhaitez surveiller et cliquez sur Choisir