Prise en charge pour infrastructure Mobi Pro

La fonctionnalité de Prise en charge d'infrastructure vous permet de configurer une carte Mobi Pro pour effectuer des transferts via un réseau sans fil résidentiel ou de studio au lieu de générer son propre réseau sans fil pour les transferts. Avec un réseau configuré, votre carte Mobi Pro peut transférer directement à un téléphone intelligent, un tablette ou un ordinateur sans perturber la connexion sans fil de ces appareils.

Veuillez prendre note des limitations suivantes concernant la Prise en charge d'infrastructure :

• Une carte Mobi Pro peut sauvegarder les réglages d'un maximum de 32 réseaux
  • La Prise en charge d'infrastructure fonctionne seulement pour les réseaux configurées qui sont à portée : quand aucun réseau configuré n'est à portée, votre carte Mobi Proutilisera sa méthode par défaut pour se connecter directement à vos appareils.
  • Alors que vous pouvez configurer n'importe quel numéro de carte Mobi Pro pour effectuer des transferts via un réseau sans Wi-Fi résidentiel ou de studio, les applis Eyefi Mobi peuvent seulement se connecter à une carte à la fois pour des transferts sans fil.
  • Si vous souhaitez utiliser la prise en charge pour infrastructure avec un smartphone ou une tablette, vous devez être identifié sur un compte Eyefi Cloud.

Remarque: En fonction de votre appareil mobile, si vous avez activé le soutien de l'infrastructure votre carte Mobi Pron'apparaîtra plus sur votre téléphone ou votre tablette comme réseau sans fil disponible. Pour transférer des photos sans fil à vos appareils mobiles à nouveau, vous devrez désactiver le soutien de l'infrastructure dans Paramètres avancés (sur Windows) ou Préférences (sur Mac) de l'application Eyefi Mobi Desktop.

Pour activer ou désactiver le soutien de l'infrastructure, veuillez voir les articles suivants:

Mobi Pro peut-il utiliser la Prise en charge pour infrastructure pour transférer vers des terminaux utilisant un réseau sans fil différent?

Non. Pour que la Prise en charge pour infrastructure puisse transférer des photos vers un appareil, il doit être configuré pour utiliser le même réseau que votre carte Mobi Pro.

Toutefois, si vous êtes un membre d'Eyefi Cloud, vous pouvez transférer des photos d'une carte Mobi Pro vers un appareil mobile ou un ordinateur et les télécharger ensuite sur Eyefi Cloud. Vous pouvez ensuite utiliser les applications Eyefi pour synchroniser n'importe quel appareil sur n'importe quel réseau avec Eyefi Cloud pour voir vos photos.

Pour plus de détails, veuillez consulter Comment sauvegarder des photos sur votre ordinateur à partir de votre téléphone, de votre tablette, ou à partir d'Eyefi Cloud