Gérer les paramètres avancés de Mobi Pro sur Mac

Afin d'activer ou désactiver les paramètres de la carte Mobi Pro, vous devrez installer Eyefi Mobi Desktop. Veuillez également consulter la section Gérer vos cartes Eyefi Mobi sur Macpour gérer les paramètres et caractéristiques standards de Eyefi Mobi.

Pour accéder aux paramètres de Mobi Pro:

1. Insérez votre carte Mobi Pro dans le lecteur de carte USB Eyefi, puis branchez le lecteur de carte sur votre ordinateur
  2. Cliquez sur Configurer

Vous pouvez maintenant gérer les paramètres de l'application Eyefi Mobi Desktop.

Pour activer les transferts RAW:

En dessous de l'onglet des cartes Mobi, cliquez sur la case à cocher à côté des Effectuer un transfert RAW de photos vers cet ordinateur:

Vous pouvez également activer ou désactiver les transferts RAW sans fil dans l'application Eyefi Mobi pour les smartphones et les tablettes.

Pour activer le transfert sélectif:

Sous l'onglet des cartes Mobi, cliquez sur la case à cocher à côté de Transférer uniquement les photos sélectionnées qui sont protégées en écriture:

Veuillez consulter la section Transfert sélectif de Mobi Propour apprendre à utiliser le transfert sélectif.

Pour configurer un réseau de soutien de l'infrastructure:

1. Sous l'onglet des cartes Mobi, sélectionnez le réseau que vous souhaitez ajouter et cliquez sur Ajouter Réseau
  2. Entrez le mot de passe réseau et cliquez sur Ajouter Réseau, si besoin

Votre carte Mobi Pro utilisera maintenant ce réseau configuré, quand il sera à portée, pour transférer des photos vers votre appareil mobile ou votre ordinateur. Vous pouvez avoir jusque 32 réseaux configurés pour chaque carte Mobi Pro. Veuillez consulter la section Soutien de l'infrastructure pour la carte Mobi Propour plus d'informations sur la caractéristique Soutien de l'Infrastructure.

Note: si vous souhaitez utiliser la prise en charge pour infrastructure avec un smartphone ou une tablette, vous devez être identifié sur un compte Eyefi Cloud.

Pour supprimer un un réseau de soutien de l'infrastructure configuré:

1. Sous l'onglet Cartes Mobi, cliquez sur le bouton Gérer les réseaux
  2. Sélectionnez le réseau que vous souhaitez supprimer, puis cliquez sur Supprimer le réseau

Mobi Pro peut-il utiliser la Prise en charge pour infrastructure pour transférer vers des terminaux utilisant un réseau sans fil différent?

Non. Pour que la Prise en charge pour infrastructure puisse transférer des photos vers un appareil, il doit être configuré pour utiliser le même réseau que votre carte Mobi Pro.

Toutefois, si vous êtes un membre d'Eyefi Cloud, vous pouvez transférer des photos d'une carte Mobi Pro vers un appareil mobile ou un ordinateur et les télécharger ensuite sur Eyefi Cloud. Vous pouvez ensuite utiliser les applications Eyefi pour synchroniser n'importe quel appareil sur n'importe quel réseau avec Eyefi Cloud pour voir vos photos.

Pour plus de détails, veuillez consulter Comment sauvegarder des photos sur votre ordinateur à partir de votre téléphone, de votre tablette, ou à partir d'Eyefi Cloud