Guide de démarrage rapide Mobi Pro

Bienvenue dans Mobi Pro et Eyefi Cloud — la carte SD WiFi ultime connectée au cloud.

Votre carte Mobi Pro comprend une année complète d'abonnement à Eyefi Cloud, vous donnant la possibilité d'accéder à toutes vos photos sur une variété d'appareils dont smartphone, tablette, PC, Mac et même smart TV.

Ce document vous aidera à démarrer rapidement avec Eyefi Mobi Pro et Eyefi Cloud:

Remarque: Vous devrez désinstaller toutes les anciennes versions des applications Eyefi sur votre ordinateur, smartphone ou tablette avant de configurer votre carte Mobi Pro.

Configurez Mobi Pro pour transférer vers un appareil mobile

Le moyen le plus rapide pour commencer à profiter des avantages de Mobi Pro est d'utiliser notre application mobile :

1. Téléchargez l'application gratuite Eyefi Mobi sur l'App Store d'Apple, Google Play ou le Kindle App store.
  2. Suivez les instructions à l'écran et activez votre carte.
  3. Lancez l'application et créez un compte sur Eyefi Cloud au sein de l'application pour synchroniser vos photos automatiquement vers votre smartphone, tablette, PC ou Mac.

Si vous souhaitez transférer des fichiers RAW votre appareil mobile, rendez-vous dans les paramètres de l'application Mobi pour activer le transfert sans fil RAW ; par défaut, ce paramètre est désactivé pour les appareils mobiles.

Pour configurer les options les plus avancées de Mobi Pro, y compris le transfert sélectif, le transfert RAW et le support de réseau d'infrastructure, vous devrez tout d'abord télécharger et installer l'application de bureau Eyefi Mobi.

Configurez Mobi Pro pour transférer vers un ordinateur

Pour activer les fonctionnalités les plus avancées de votre carte Mobi Pro telles que le transfert sélectif ou le transfert de fichiers via un réseau domestique ou de studio existant, vous devez configurer les paramètres via l'une des applications de bureau Eyefi Mobi.

1. Téléchargez l'application de bureau Eyefi Mobi.
  2. Installez l'application et suivez les instructions à l'écran pour activer votre carte Mobi Pro
  3. Créez un compte Eyefi Cloud (un an est inclus dans le cadre de votre achat Mobi Pro). Eyefi Cloud synchronise instantanément vos photos sur tous vos appareils.

Pour des instructions de configuration plus détaillées, veuillez consulter Configurez Mobi Pro pour Windows et Configurez Mobi Pro pour Mac.

Configurez les options avancées de Mobi Pro

1. Sélectionnez Configurer les options avancées lorsqu'on vous le demande ou rendez-vous dans les Options ou le menu Préférences de l'application Eyefi Mobi Desktop.
  2. Placez votre Mobi Pro dans le lecteur de cartes fourni et insérez-le dans un port USB, ou insérez la carte Mobi Pro dans votre fente pour carte SD.
  3. Sélectionnez les options avancées que vous souhaitez configurer :
    • Transfert RAW sans fil : Le transfert RAW est activé par défaut. Si vous photographiez en RAW sur votre appareil photo, ces fichiers seront automatiquement transférés sans fil vers votre ordinateur ou appareil mobile.
      Si vous souhaitez transférer des fichiers RAW vers votre appareil mobile, vous devrez activer le transfert RAW sans fil dans les paramètres de l'application Mobi ; par défaut, ce paramètre est désactivé pour les appareils mobiles.
    • Mode de transfert sélectif : Par défaut, votre carte Mobi Pro transfère automatiquement toutes les photos que vous prenez. Si vous activez le mode de transfert sélectif, vous devrez utiliser la touche Protéger ou Verrouiller de votre appareil photo pour marquer les photos ou les vidéos que vous souhaitez transférer sans fil.
    • Réseau d'infrastructure :Ceci vous permet d'ajouter votre carte Mobi Pro à un réseau domestique ou de studio réseau afin que vous puissiez vous y connecter sans déconnecter votre ordinateur d'Internet ou d'autres connexions réseau. Nous recommandons que vous vous connectiez uniquement à des réseaux Wi-Fi sécurisés. Cette fonctionnalité n'est pas conçue pour fonctionner avec des hotspots Wi-Fi publics. Si un réseau d'infrastructure n'est pas disponible, votre carte Mobi Pro se connectera malgré tout via son propre réseau direct.

Note: si vous souhaitez utiliser la prise en charge pour infrastructure avec un smartphone ou une tablette, vous devez être identifié sur un compte Eyefi Cloud.

À chaque fois que vous souhaitez modifier les fonctionnalités avancées de votre carte Mobi Pro avancées, vous devrez avoir accès à un PC Windows (Windows 7 ou ultérieur requis) ou à un Mac (OS X 10.10 — Yosemite ou ultérieur).

Maintenant, sortez et commencez à prendre des photos !