Présentation des Smart Tags

Les Smart Tags d'Eyefi Cloud classent automatiquement vos photos sans que vous deviez lever le petit doigt. Lorsque vous téléchargez des photos à Eyefi Cloud, la technologie de Smart Tag fonctionne en scannant vos photos pour leur contenu et en utilisant un algorithme pour appliquer automatiquement des étiquettes à vos photos. Une fois qu'Eyefi Cloud applique des Smart Tags, vous pouvez afficher, rechercher, et partager vos photos déjà regroupées par leur contenu.

En outre, les Smart Tags appliquent les étiquettes primaires et secondaires. Certaines phrases comme « Animaux », « Événements » ou « Aliments et boissons » sont toutes des étiquettes primaires. Les étiquettes secondaires sont associées avec les étiquettes primaires, comme les types d'animaux (chiens, chats, ou chevaux sont des étiquettes secondaires), les types d'événements (sport, vie nocturne, ou vacances, pour n'en nommer que quelques-uns), et les types d'aliments et de boissons (barbecue, gâteaux, vin, et plus). Chaque catégorie d'étiquette primaire a de nombreuses étiquettes secondaires pour mieux organiser vos photos.

Remarque: Avant d'activer les Smart Tags, veuillez vous assurer que vous utilisez Eyefi Cloud dans la langue dans laquelle vous souhaitez que les Smart Tags apparaissent. Vous pouvez fixer votre langue sur la page de compte principale dans l'application web d'Eyefi.

Activer ou désactiver les Smart Tags

Les Smart Tags sont activés par défaut pour les nouvelles adhésions à Eyefi Cloud. Vous pouvez activer et désactiver les Smart Tags avec les étapes suivantes:

1. Connectez-vous à l'application web d'Eyefi
  2. Cliquez sur l'icône de votre compte
  3. Cliquez sur compte
  4. Cliquez sur Modifier vos préférences de Smart Tag
  5. Cliquez sur Activer les Smart Tags

Remarque: Lorsque vous activez les Smart Tags pour la première fois, il peut prendre un certain temps pour qu'Eyefi Cloud traite votre photothèque. Cependant, toute photo que vous téléchargez sur Eyefi Cloud après avoir activé les Smart Tags sera traitée immédiatement.

Exemples de Smart Tags

Ce qui suit sont des étiquettes primaires avec le genre d'étiquettes secondaires que Smart Tags appliquera:

• Animaux: animaux de compagnie, vie de la mer, reptiles et d'autres animaux sauvages
  • Événements: vacances, sports, vie nocturne, et jeu aquatique
  • Aliments et boissons: produits de boulangerie, barbecue, produits, et boissons et d'autres aliments
  • Intérieur: chambres, cuisines et d'autres endroits à l'intérieur
  • Informations: signes, recettes, rayons X, et images similaires
  • Machines: voitures, avions, et d'autres moyens de transport, ainsi que des instruments de musique, technologie, et d'autres articles
  • Nature: nuages, vie végétale, montagnes, couchers de soleil, eau, et d'autres environnements
  • Extérieur: d'autres endroits en plein air
  • Personnes: portraits, groupes et d'autres photos de personnes
  • Structures: maisons, ponts, bâtiments et d'autres structures artificielles
  • Articles divers: il y a aussi des étiquettes primaires qui n'ont pas d'étiquettes secondaires, telles que bijoux, vaisselle, meubles ou d'autres articles qui ne correspondent pas aux descriptions ci-dessus