Canon Magic Lantern et cartes Eyefi

Nous sommes désolés, mais les cartes Eyefi ne prennent pas en charge l'utilisation de Magic Lantern. Pour pouvoir utiliser votre carte Eyefi, vous devez désactiver le flag BOOTDISK de Magic Lantern dans votre appareil photo.

Une fois que vous aurez désactivé l'extension Magic Lantern, vous ne devrez pas la réactiver lorsque vous utiliserez votre carte Eyefi; votre carte Eyefi n'est pas destinée à fonctionner avec Magic Lantern et nous ne prenons pas en charge cette extension.

Remarque: Assurez-vous que vous possédez bien la carte SD qui vous a servi à installer Magic Lantern avant de suivre les étapes décrites ci-dessous.

Pour désactiver le flag BOOTDISK de Magic Lantern:

1. Insérez la carte SD que vous avez utilisée pour installer Magic Lantern dans votre appareil photo
  2. Allumez votre appareil photo
  3. Assurez-vous que le mode de prise de vue sélectionné est bien le mode de prise vue manuel
  4. Appuyez sur le bouton Menu de votre appareil photo
  5. Allez sur le troisième onglet de clé à molette
  6. Sélectionnez la ligne Version du firmware
  7. Sur l'écran de sélection de la version du firmware, sélectionnez OK pour aller sur l'écran d'installation de Magic Lantern
  8. Sur l'écran suivant, mettez le mode de prise de vue sur Av
  9. Éteignez votre appareil photo et enlevez la carte SD

Une fois le flag BOOTDISK désactivé, vous pouvez insérer votre carte Eyefi dans votre appareil photo et l'utiliser normalement.