Créer un compte Eyefi sur Windows Phone

Prêt à vous inscrire à Eyefi Cloud? Suivez simplement les étapes suivantes:

1. Installez votre carte Eyefi Mobi
  2. Cliquez sur la bannière Commencer l'utilisation de Eyefi Cloud en haut de l'écran
    OU
    Cliquez sur le Bouton de menu, puis cliquez sur Connecter à Eyefi Cloud en bas de l'écran
  3. Cliquez sur S'inscrire
  4. Renseignez les informations souhaitées, puis cliquez sur S'inscrire

Félicitations! Vous êtes prêt à utiliser Eyefi Cloud pour accéder à vos photos depuis n'importe quel smartphone ou ordinateur!