Ajoutez une autre Mobi Card sur Windows Phone

Vous pouvez ajouter jusque 20 cartes Eyefi Mobi appairées avec votre compte. Pour appairer une autre carte Eyefi Mobi, suivez les instructions ci-dessous:

1. Appuyez sur le bouton Menu
  2. Appuyez sur l'icône Paramètres
  3. En dessous de Cartes Mobi, appuyez sur Gérer les cartes
  4. Entrez le code d'activation à dix chiffres de votre carte Eyefi Mobi, appuyez ensuite sur Installer le profil
  5. Allumez votre appareil photo et prenez quelques photos en JPG,assurez-vous que votre appareil photo est toujours activé
  6. Allez dans les paramètres de votre téléphone et appuyez sur Wi-Fi
  7. Appuyez sur le réseau appelé « Eye-Fi Card » suivi de nombre (cela peut prendre un petit moment avant que le réseau n'apparaisse)
  8. Entrez le code d'activation à dix chiffres de votre carte Eyefi Mobi pour le mot de passe du réseau et appuyez sur Terminé, assurez-vous que toutes les lettres sont en majuscules
  9. Appuyez sur Se connecter
  10. Retournez sur l'application Eyefi Mobi pour voir votre transfert de photos

Votre carte Eyefi Mobi supplémentaire est maintenant appairé à votre Windows Phone.