Configuration pour Windows Phone

Avec l'application Eyefi Mobi, vous pouvez envoyer des photos depuis votre carte Eyefi Mobi vers votre Windows Phone, les synchroniser avec Eyefi Cloud, ou les partager sur votre site web préféré. Votre carte Eyefi Mobi transférera automatiquement vos photos vers votre Windows Phone — pas de câble, pas d'embêtement !

Eyefi Mobi pour Windows Phone

Téléchargez l'application gratuite Eyefi Mobi depuis le Windows App Store]] ou cliquez sur le bouton Télécharger ci-dessous. Assurez-vous de bien désinstaller toutes les applications Eyefi précédemment installées sur votre appareil. Assurez-vous de bien désinstaller toutes les applications Eyefi précédemment installées sur votre appareil.

Télécharger

Si vous avez déjà configuré l'application Eyefi Mobi, suivez les instructions ci-dessous pour activer la carte Eyefi Mobi.

Pour configurer votre carte Eyefi Mobi :

1. Installez et ouvrez l'application Eyefi Mobi
  2. Tapez sur Démarrer
  3. Tapez sur Configurer la Carte Mobi
  4. Entrez votre code d'activation à dix chiffres Eyefi Mobi, puis tapez sur Installer le profil
  5. Allumez votre appareil photo et prenez quelques photos au format JPG; assurez-vous que votre appareil est bien allumé
  6. Sur l'écran Wi-Fi de votre téléphone, tapez sur le réseau qui porte le nom de Eye-Fi Card suivi par des nombres (le réseau peut ne pas apparaître tout de suite)
  7. Entrez le code d'activation à dix chiffres de votre carte Eyefi Mobi en tant que mot de passe du réseau et tapez sur Terminé ; assurez-vous que toutes les lettres sont bien en majuscules
  8. Tapez sur Se connecter
  9. Retournez sur l'application Eyefi Mobi pour voir le transfert de vos photos

Votre carte Eyefi Mobi est maintenant couplée avec votre Windows Phone. Si vous retournez dans l'application Eyefi Mobi, vous verrez les photos que vous venez de prendre apparaître momentanément pendant que votre carte Eyefi les transfère.

Créez un compte Eyefi Cloud

Prêt à utiliser toutes les formidables fonctionnalités d'Eyefi Cloud ? Il est facile de créer un compte:

1. Tapez sur le bouton Menu
  2. Tapez sur l'icône Paramètres
  3. Sous Eyefi Cloud, tapez sur Se connecter au Cloud
  4. Tapez sur S'inscrire
  5. Entrez les renseignements nécessaires, puis tapez sur S'inscrire

Vous êtes prêt à commencer ! À chaque fois que vous transférerez des photos depuis votre carte Eyefi Mobi vers votre téléphone ou votre tablette, l'application Eyefi Mobi se synchronisera avec Eyefi Cloud pour que vous puissiez voir vos photos à partir d'un autre appareil avec l'application Eyefi Mobi ou sur votre ordinateur avec l'application Eyefi Web.