Paramètres de résolution des problèmes pour Windows Phone

Complétez les étapes suivantes pour configurer votre carte Eyefi Mobi :

1. Ajoutez votre carte Eyefi Mobi dans l'application
  2. Prenez une photo
  3. Connectez-vous au réseau de la carte
  4. Transférez les photos

1. Ajoutez votre carte Eyefi Mobi dans l'application

Avez-vous ajouté votre carte Eyefi Mobi dans l'application?

Avant que votre carte Eyefi Mobi puisse transférer des photos, vous devez la joindre à l'application Eyefi Mobi. Pour ajouter votre carte Eyefi Mobi, suivez les instructions de l'application Windows Phone, ou les étapes de configuration de Windows App ou suivez les étapes pour ajouter une autre carte Mobi

2. Prenez une photo

La carte Eyefi Mobi est-elle dans l'appareil photo?

Assurez-vous que la carte Eyefi Mobi se trouve dans votre appareil photo.

Avez-vous déjà pris des photos?

Vous devez prendre au moins une photo pendant le processus de configuration afin que votre carte Eyefi Mobi puisse se connecter à votre appareil.

Prenez-vous des photos en JPG?

Les cartes Eyefi Mobi ne transfèrent que les photos en JPG.

3. Connectez-vous au réseau de la carte

Votre Windows Phone s'est-il connecté au réseau wi-fi de votre carte Eyefi Mobi?

Avant que votre carte Eyefi Mobi puisse transférer des photos vers votre Windows Phone, vous devez ajouter le réseau Eyefi Card à votre téléphone :

1. Prenez quelques photos afin que votre carte Eyefi Mobi puisse créer son propre réseau wi-fi ; cela ne fonctionnera que si vous avez déjà ajouté votre carte Eyefi Mobi à l'application
  2. Ensuite, allez dans Paramètres et dans les paramètres Wi-Fi. Cliquez sur réseau «[Eye-Fi Card XXXXXX» (cela peut prendre quelques minutes pour que votre Windows Phone détecte le réseau Eye-Fi Card)
  3. Entrez le code d'activation à dix chiffres de votre carte Eyefi Mobi comme mot de passe réseau et cliquez sur Effectué ; assurez que toutes les lettres soient en majuscule
  4. Cliquez sur Se connecter

Une fois que vous vous êtes connecté sur le réseau Eye-Fi Card, retournez sur l'application Eyefi Mobi. Vos photos sont probablement déjà en cours de transfert et vous devriez vous retrouver sur le menu principal de l'application.

4. Transférer des photos

Votre carte Eyefi Mobi est-elle chargée?

Votre appareil photo doit être allumé pour que votre carte Eyefi Mobi puisse transférer des photos. Il se peut que vous deviez modifier le paramétrage de la gestion de l'énergie pour empêcher qu'il ne s'éteigne automatiquement ; dans les paramètres «Coupure automatique d'alimentation», choisissez la plus longue durée possible. Cela garantit que votre carte Eyefi Mobi aura assez d'énergie quand elle devra transférer des fichiers.

Assurez-vous que votre appareil photo reste allumé jusqu'à ce que tous les transferts soient effectués.

Votre appareil photo est-il assez proche de votre Windows Phone?

Si votre carte Eyefi Mobi ne parvient pas à transférer des photos, rapprochez votre appareil photo de votre téléphone. Prenez encore plusieurs photos et attendez une minute ou deux pour voir si la carte a transféré les nouvelles photos.

Utilisez-vous un appareil photo Canon DSLR?

Les Canon DSLRs désactivent les transferts de la carte Eyefi par défaut, ce qui empêche votre carte Eyefi Mobi de transférer des photos. Suivez les instructions qui se trouvent dans Activer les transferts sans fil pour les appareils photos Canon pour être sûr que l'option «Eye-fi Trans.» soit activée.

Votre appareil photo a-t-il désactivé les transferts Eyefi?

Certains appareils photo désactivent la fonction de transfert de la carte Eyefi par défaut, ce qui empêchera votre carte Eyefi Mobi de transférer des photos. Vérifiez si votre appareil photo a désactivé la fonction de transfert de votre carte Eyefi.

Si vous avez un appareil photo Nikon, veuillez suivre les instructions qui se trouvent dans Activer les transferts sans fil pour les appareils photo Nikon.

Vous rencontrez toujours des problèmes?

Si vous avez suivi toutes les étapes et n'arrivez toujours pas à transférer des photos avec votre carte Eyefi Mobi, contactez le service client Eyefi pour une obtenir une aide supplémentaire.