Windows Phone FAQ

Voici une liste des problèmes courants que rencontrent les utilisateurs d'Eyefi Mobi. Si vous avez essayé toutes les solutions ci-dessous et que vous n'avez toujours pas résolu votre problème, veuillez contacter le Soutien à la clientèle Eyefi.

Pourquoi mon code d'activation ne fonctionne-t-il pas?

Les codes d'activation pour cartes Eyefi Mobi sont sensibles à la casse ; assurez-vous d'entrer toutes les lettres en majuscules.

L'appli Eyefi Mobi affiche l'information directement sous la fenêtre du code d'activation pendant que vous entrez l'information. D'abord, suivez toutes les suggestions que vous trouvez dans cette information. vous n'avez toujours pas résolu votre problème, veuillez contacter le Soutien à la clientèleEyefi. Assurez-vous d'inclure tout message d'erreur que vous avez reçu de l'appli Eyefi Mobi.

Puis-je ajouter une carte Eyefi Mobi à mon compte existant?

Les cartes Eyefi Mobi sont compatibles avec tout compte Eyefi Mobi existant. Suivez ces instructions pour Windows Phone pour ajouter votre carte Eyefi Mobi à votre compte Eyefi existant.

Puis-je avoir plus d'une carte Eyefi Mobi jumelées à mon téléphone ou à ma tablette?

Oui, vous pouvez jumeler jusqu'à 20 cartes Eyefi Mobi téléphone ou tablette.

Pourquoi mon appareil photo ne reconnaît-il plus ma carte Eyefi Mobi?

Si votre appareil photo ne reconnaît pas votre carte Eyefi Mobi, veuillez vérifier si votre appareil photo est compatible avec les cartes Eyefi Mobi. Si votre appareil photo n'est pas sur la liste des appareils compatibles, veuillez contacter le Soutien à la clientèle Eyefi.

Pourquoi mes photos ne se téléchargent-elles pas à partir de ma carte Eyefi Mobi?

Plusieurs problèmes peuvent empêcher votre carte Eyefi Mobi de télécharger les photos vers votre Windows Phone. Veuillez consulter les articles suivants pour obtenir de l'aide à résoudre les problèmes de téléchargement:

Comment puis-je partager des photos à partir de l'appli Eyefi Mobi?

Suivez ces instructions pour partager vers des sites de partage en ligne (commeFacebook ou Twitter) ou via e-mail.

Comment puis-je empêcher mon écran de devenir sombre pendant les transferts?

1. Touchez Menu
  2. Touchez l'icône Réglages
  3. Mettre le curseur situé à côté de Empêcher la mise en veille à On