Eyefi Vidéo FAQ

Le support vidéo Eyefi Cloud vous permet de voir des photos et des vidéos sur la timeline et de créer des histoires vivantes qui combinent des images fixes et en mouvement. Les vidéos en résolution originale sont automatiquement synchronisées et sécurisées dans Eyefi Cloud et disponibles pour une diffusion en continu à une résolution de 480p en utilisant le navigateur de tout appareil connecté.

Comment puis-je ajouter des vidéos à Eyefi Cloud ?

Si vous avez un compte Eyefi Cloud actif, vous pouvez ajouter des vidéos à Eyefi Cloud de plusieurs façons.

• La carte Eyefi Mobi: Si vous utilisez une carte Eyefi Mobi, les images ainsi que les vidéos de résolution d'origine seront transférées vers votre smartphone, tablette, ou ordinateur associé. Une fois que les photos et les vidéos sont transférées sur l'appareil, elles seront synchronisées avec Eyefi Cloud.
  • Appareil photo Wi-Fi: Si vous utilisez un appareil photo compatible Wi-Fi, les images et les vidéos de résolution d'origine seront transférées sur votre smartphone, tablette ou ordinateur associé. Une fois les photos et les vidéos sont transférées à l'appareil, elles seront synchronisées avec Eyefi Cloud.
  • Glisser-déposer via un navigateur Web: Vous pouvez vous connecter à Eyefi Cloud via l'application Web Eyefi sur votre ordinateur pour faire glisser et déposer des vidéos dans votre navigateur Web. Les fichiers sont limités à une taille de fichier maximum de 100 Mo (même limitation que pour le navigateur).
  • Appareil mobile : Si vous filmez des vidéos avec votre smartphone ou votre tablette, ces nouvelles vidéos seront synchronisées avec Eyefi Cloud si la fonction permettant de à la Pellicule ou la Galerie de télécharger vers l'application mobile Eyefi est activée. Une fois les photos et les vidéos transférées dans l'application, elles seront synchronisées à Eyefi Cloud. Les vidéos qui sont déjà sur votre Pellicule ou dans votre Galerie ne seront pas ajoutées à Eyefi Cloud.
  • Bureau: si vous avez configuré des dossiers « Surveillance » dans l'application de bureau Mobi, les vidéos placées dans votre dossier surveillé seront téléchargées dans Eyefi Cloud.

Toutes mes vidéos dans ma Pellicule et Galerie se téléchargeront-elles automatiquement sur EyeFi Cloud ?

Les applications Eyefi Mobi pour Android, iPhone et iPad permettent aux utilisateurs de configurer leur téléphone ou tablette pour télécharger à partir de la pellicule ou la Galerie avec le paramètre Autoriser les importations. Si vous avez activé l'autorisation des importations, les nouvelles vidéos seront importées à partir du moment où la fonction est activée, puis transférée vers Eyefi Cloud. Eyefi n'importe pas les vidéos existantes de votre Pellicule (à savoir, les vidéos qui ont été créés avant que vous avez activé l'autorisation des importations).

Quels types de vidéo sont pris en charge ?

Eyefi Cloud est compatible avec les ajouts de vidéos en résolution d'origine. La plupart des formats de fichiers vidéo populaires sont compatibles, y compris MOV, MP4, MPG et AVI. La lecture est à 480p.

Y a-t-il une limite de la taille de la vidéo que je peux télécharger à Eyefi Cloud ?

Vous pouvez télécharger de vidéoclips pouvant faire jusqu'à 15 minutes sur Eyefi Cloud.

Combien de vidéos puis-je télécharger sur Eyefi Cloud ?

Les membres Eyefi Cloud peuvent télécharger jusqu'à 300 vidéos par mois.

Comment puis-je voir les vidéos que j'ai téléchargées sur Eyefi Cloud ?

Vous pouvez lire les vidéos Eyefi Cloud sur les appareils mobiles dans l'application Eyefi Mobi. Vous pouvez également lire les vidéos dans les navigateurs Web via l'application Web Eyefi. Contrairement aux images, vous devez avoir une connexion Internet pour afficher les vidéos Eyefi Cloud.

Comment puis-je archiver des vidéos sur mon ordinateur de bureau ?

Une fois les vidéos téléchargées sur Eyefi Cloud, elles sont synchronisées sur tous vos appareils disposant de l'application Eyefi Mobi. Les vidéos sont également synchronisées avec le bureau Eyefi Mobi.

Puis-je créer et partager des albums qui ont des vidéos et des photos ?

Oui. Vous pouvez organiser des vidéos juste à côté de photos et créer des albums à partager. Les destinataires du partage peuvent lire la vidéo en voyant l'album. Ils doivent être connectés à Internet pour visionner les vidéos.

Les vidéos transférées à partir de mon compte Eyefi Premium avant le 05/10/2015 pourront-elles encore être visionnées ?

Pas pour le moment.