Créer et gérer des albums sur Windows Phone

Prêt à créer des albums et à organiser vos photos sur Windows Phone ? Jetez un œil aux étapes suivantes pour obtenir des instructions:

Créer un nouvel album

Suivez ces étapes pour créer un album sans de photos:

1. Appuyez sur le bouton Menu
  2. Appuyez sur Albums
  3. Appuyez sur l'icône Nouvel album dans le coin en haut à droite
  4. Entrez un nom d'album
  5. Appuyez sur Fini

Créer un album dans la vue Photos

Suivez ces étapes pour ajouter des photos à un album comme vous le créez:

1. Appuyez sur le bouton Sélection multiple dans le coin en haut à droite pour sélectionner les photos à inclure dans le nouvel album
  2. Appuyez sur l'icône Album au bas de l'écran
  3. Entrez le nom de l'album que vous voulez créer dans la zone de texte
  4. Appuyez sur Créer un nouvel album

Ajouter des photos aux albums

Suivez ces étapes pour ajouter des photos à un album:

1. Appuyez sur le bouton Sélection multiple dans le coin en haut à droite pour sélectionner les photos à ajouter
  2. Appuyez sur l'icône Album au bas de l'écran
  3. Tapez un nom d'album existant auquel vous souhaitez ajouter des photos
    OU
    Recherchez un album en saisissant son nom dans la zone de recherche, puis appuyez sur le nom de l'album lorsqu'il apparaîtra ci-dessous

Ajouter des photos à un album différent

Suivez ces étapes pour ajouter des photos d'un album à un album différent:

1. Appuyez sur le bouton Sélection multiple dans le coin en haut à droite pour sélectionner les photos
  2. Appuyez sur l'icôneAlbum au bas de l'écran
  3. Tapez le nom de l'album dans lequel vous souhaitez ajouter la photo ou le nom de l'album que vous souhaitez créer
  4. Tapez sur le nom de l'album lorsqu'il apparaîtra ou appuyez sur Créer un nouvel album

Supprimer des photos d'un album

Suivez ces étapes pour supprimer des photos d'un album. Remarque: cela supprime seulement les photos d'un album ; cela ne les supprime pas de votre compte.

1. Appuyez sur le bouton Sélection multiple dans le coin en haut à droite pour sélectionner des photos
  2. Appuyez sur l'icône Poubelle au bas de l'écran