Gérer les paramètres de stockage sur iPhone et iPad

Les paramètres de stockage vous permettent de gérer les fonctionnalités suivantes:

Gestion du cache

Vous pouvez utiliser la fonctionnalité de gestion du cache pour définir l'espace disponible que l'application Eyefi Mobi utilise sur votre téléphone ou tablette:

1. Appuyez sur le bouton Menu
  2. Appuyez sur l'icône Réglages
  3. Sous Appareil, appuyez sur Stockage
  4. Sous Cache, déplacez le curseur de la gauche vers la droite pour ajuster l'espace disponible pour les photos Eyefi sur votre iPhone ou iPad

Compresser le cache sur iPhone et iPad

Vous pouvez compresser la mémoire cache de stockage de Eyefi Mobi dans le menu Stockage:

2. Appuyez sur l'icône Réglages
  3. Sous Appareil, appuyez sur Stockage
  4. Appuyer sur Compresser maintenant