Comment sauvegarder des photos sur votre ordinateur depuis votre téléphone, tablette ou Eyefi Cloud

Vous désirez sauvegarder les photos Eyefi Mobi de votre téléphone, tablette ou Eyefi Cloud, sur votre ordinateur? La technologie de synchronisation Eyefi Cloud vous permet d'accéder à vos photos sur de multiples plate-formes.

Exigences

Pour sauvegarder les photos Eyefi Mobi de votre téléphone ou tablette sur votre ordinateur, vous aurez besoin de ce qui suit:

• Une adhésion à Eyefi Cloud: inscrivez-vous à Eyefi Cloud sur le web, iPhone et iPad, Android, ou Windows Phone
  • L'application Eyefi Mobi pour téléphones et tablettes: Téléchargez et installez l'application Eyefi Mobi pour iPhone et iPad, Android, ou Windows Phone
  • Ordinateur avec Eyefi Mobi Desktop: Téléchargez et installez Eyefi Mobi Desktop pour Windows ou Mac
  • Une connexion Internet à la fois pour votre appareil mobile et votre ordinateur

Synchronisez votre téléphone ou votre tablette avec Eyefi Cloud

L'application Eyefi Mobi synchronise automatiquement vos photos sur Eyefi Cloud lorsque vous ouvrez l'application mobile et disposez d'une connexion Internet. Eyefi Mobi téléchargera toutes les photos qui ne sont pas présentes sur Eyefi Cloud.

Comment est-ce que je sauvegarde les photos Eyefi Mobi de mon téléphone sur mon ordinateur Windows?

Une fois que vous avez rempli les exigences ci-dessus et synchronisé votre téléphone ou tablette avec Eyefi Cloud, suivez ces étapes:

1. Cliquez sur le logo Eyefi dans la zone de notification de votre ordinateur
  2. Saisissez vos identifiants Eyefi Cloud dans le menu qui apparaît et cliquez sur Se connecter
  3. Cliquez sur Options
  4. Allez sur l'onglet Télécharger depuis Eyefi Cloud
  5. Cliquez sur Télécharger les photos maintenant

Eyefi Mobi Desktop va stocker vos photos Eyefi Cloud dans les dossiers sous Destinations de téléchargement. Vous pouvez changer le répertoire en cliquant sur le bouton Parcourir, puis en choisissant le dossier souhaité.

Vous pouvez aussi faire en sorte que Eyefi Mobi Desktop télécharge automatiquement vos photos avec l'option Télécharger automatiquement les photos de Eyefi Cloud sur ce PC.

Comment est-ce que je sauvegarde les photos Eyefi Mobi de mon téléphone sur mon Mac?

Une fois que vous avez rempli les exigences ci-dessus et synchronisé votre téléphone ou tablette avec Eyefi Cloud, suivez ces étapes:

1. Cliquez sur l'icône Eyefi Mobi Desktop dans la barre de menu Apple
  2. Cliquez sur Se connecter à Eyefi Cloud
  3. Entrez vos identifiants Eyefi Cloud et cliquez sur Se connecter
  4. Allez sur l'onglet Général pour sélectionner le dossier dans lequel vous souhaitez sauvegarder vos photos

Eyefi Mobi Desktop pour Mac synchronise automatiquement les photos de Eyefi Cloud avec le dossier photos que vous avez choisi dans l'onglet Général.

Comment est-ce que je sauvegarde des photos Eyefi Cloud sur mon ordinateur?

Si vos photos sont déjà synchronisées avec Eyefi Cloud, vous devez simplement suivre les étapes ci-dessus pour Windows ou Mac.

Comment est-ce que je sauvegarde seulement quelques photos Eyefi Cloud sur mon ordinateur?

Après avoir synchronisé votre téléphone ou tablette avec Eyefi Cloud, vous pouvez ne télécharger que quelques-unes de vos photos Eyefi Cloud en suivant ces étapes avec l'application Eyefi Web.

Est-ce que je peux transférer des photos directement depuis ma carte Eyefi Mobi vers mon ordinateur à la place?

Si vous préférez déplacer manuellement les photos à partir de votre carte Eyefi Mobi et vers votre ordinateur, veuillez consulter: