Glisser-déposer vos photos dans l'application Eyefi Web

Si vous souhaitez charger vos photos directement vers Eyefi Cloud depuis votre ordinateur, l'application Eyefi Web vous permet de glisser-déposer vos photos et vidéos dans un navigateur web compatible.

Veuillez noter les informations suivantes:

• Vous pouvez charger jusqu'à 1 000 photos en n'effectuant qu'un seul glisser-déposer
  • Les photos et les vidéos se trouvant dans n'importe quel sous-dossier sélectionné seront également uploadées
  • Les photos doivent être au format JPG ou RAW
  • Les vidéos sont limitées à 100 MB
  • Veuillez prévoir plus de temps pour le chargement de vos vidéos
  • Les photos et vidéos apparaîtront dans le panorama de photos; vous devrez les ajouter aux albums séparément

Pour glisser-déposer vos photos dans l'application Eyefi Web:

1. Allez sur app.eyefi.com et identifiez-vous
  2. Sélectionnez les photos ou vidéos de votre ordinateur que vous souhaiteriez uploader
  3. Faites les glisser dans la fenêtre de votre navigateur

C'est bon! Vos photos et vidéos s'afficheront dans les applications Eyefi une fois la synchronisation effectuée.