Configurazione per Android

Con l'app Eyefi puoi inviare foto dalla tua scheda Eyefi Mobi al tuo telefono o tablet Android, effettuare la sincronizzazione con Eyefi Cloud o condividerle sul tuo sito Web preferito. La scheda Eyefi Mobi carica automaticamente le foto sul tuo dispositivo Android senza cavi e senza problemi. (Nota: allo stato attuale, l'app è disponibile per gli utenti di Google Play Store solo negli Stati Uniti e in Canada. Gli utenti di Kindle Fire negli Stati Uniti e in Canada possono scaricare l'app dall'Amazon Appstore).

Eyefi Mobi per Android

Scarica l'app Eyefi Mobi gratuita da Play Store o fai clic sul pulsante Scarica qui sotto:

Scarica

Se hai già configurato l'app Eyefi Mobi, segui le istruzioni per attivare una scheda Eyefi Mobi.

Configurazione della scheda Eyefi Mobi:

1. Installa e apri l'app Eyefi Mobi.
  2. Tocca Per cominciare
  3. Tocca Imposta Mobi Scheda
  4. Inserisci il codice di attivazione di dieci cifre della tua scheda Eyefi Mobi, quindi tocca Fatto

Adesso la scheda Eyefi Mobi è associata al tuo dispositivo.
  5. Inserisci la scheda Eyefi Mobi nella fotocamera e scatta alcune foto in formato JPG. Lascia accesa la fotocamera.

Accedendo nuovamente all'app Eyefi Mobi, le foto scattate verranno visualizzate per qualche attimo durante il trasferimento eseguito dalla scheda Eyefi Mobi.

Creazione di un account Eyefi Cloud

Sei pronto a utilizzare tutte le eccellenti funzionalità di Eyefi Cloud? Creare un account è semplicissimo:

1. Tocca il pulsante Menu

Tocca Impostazioni

Nota: se il tuo telefono dispone di un pulsante Menu, premilo e tocca Impostazioni nel menu visualizzato
  2. In Eyefi Cloud tocca Connetti al cloud

3. Tocca Registrati
  4. Inserisci le informazioni richieste e tocca Iscriviti

Ora puoi utilizzare Eyefi Cloud. Quando trasferisci foto dalla tua scheda Eyefi Mobi a un telefono o a un tablet, si verifica la sincronizzazione fra l'app Eyefi Mobi e il Cloud Eyefi che ti consente di visualizzare le tue foto su altri dispositivi usando l'app Eyefi Mobi o sul tuo computer con l'app Eyefi Web.