Dimensioni massime dei file per il trasferimento

Una scheda Eyefi Mobi può caricare foto di qualsiasi dimensione sul tuo smartphone, tablet o computer. I video non devono superare i 2 GB. Le foto e i video vengono sempre archiviati sulla scheda Eyefi Mobi usando la risoluzione e dimensione originale.

Eyefi Cloud ottimizza le foto per l'archiviazione e la visualizzazione. Altri siti di condivisione online potrebbero modificare la dimensione e la risoluzione delle foto. Inoltre, i caricamenti di foto e video possono subire limiti di lunghezza, dimensioni e larghezza di banda in base al tipo di account dei siti di condivisione. Per verificare i limiti relativi al tuo account, consulta la pagina informativa del tuo sito di condivisione online.

Nota: anche se la scheda Eyefi Mobi può trasferire solo video di dimensioni non superiori a 2 GB, i file video superiori a tale dimensione vengono comunque archiviati sulla tua scheda.