Aggiungere un'altra scheda Mobi su Android

Puoi associare fino a 20 schede Eyefi Mobi al tuo account. Attieniti alla procedura seguente per associare un'altra scheda Eyefi Mobi:

1. Tocca il pulsante Menu

Tocca Impostazioni

Nota: se il tuo telefono dispone di un pulsante Menu, premilo e tocca Impostazioni nel menu visualizzato
  2. Sottole schede Mobi e le fotocamere Wi-Fi, tocca Gestisci
  3. Tocca la + nell'angolo in alto a destra
  4. Tocca la scheda Eyefi Mobi
  5. Inserisci le 10 cifre del codice di attivazione della tua scheda Eyefi Mobi e tocca Aggiungi
  6. Successivamente, puoi provare la connessione scattando alcune foto con la fotocamera o puoi semplicemente premere Fatto nell'angolo in alto a destra per terminare

La tua scheda Eyefi Mobi supplementare è associata al tuo dispositivo Android.