Abilitare Servizi di localizzazione per iPhone o iPad

Per fare in modo che l'app Eyefi Mobi possa accedere alle foto presenti sul tuo iPhone, iPad o iPod Touch, devi abilitare Servizi di localizzazione. Le risorse fotografiche contengono informazioni sulla località in cui è stata scattata la foto: Apple richiede pertanto che le applicazioni godano dell'autorizzazione esplicita per i dati di posizione attraverso l'opzione Servizi di localizzazione prima di poter accedere alle foto della Libreria delle risorse.

Abilitazione di Servizi di localizzazione

Al primo utilizzo dell'app Eyefi Mobi, verrà visualizzato il messaggio "Non si dispone dell'accesso alla Libreria delle risorse".

Per consentire all'app Eyefi Mobi di accedere alla Libreria delle risorse, attenersi alla procedura seguente:

Per iOS 7:

1. Tocca l'icona Impostazioni nella schermata principale.
  2. Tocca Privacy.
  3. Tocca Localizzazione.
  4. Sposta il cursore di Servizi di localizzazione su Attivo.
  5. Può essere necessario scorrere fino alla voce Eyefi Mobi e spostare il cursore su Attivo.