Le foto non vengono trasferite dalla scheda

Se una scheda Eyefi Mobi non carica foto e video, le cause possono essere molteplici. L'unico modo per trasferire automaticamente i file da una scheda Eyefi Mobi è l'utilizzo di una rete senza fili. Indipendentemente dal tipo di dispositivo in cui è inserita la scheda, in presenza di alimentazione verrà eseguito il trasferimento dei file. In caso di problemi con il caricamento dalla scheda Eyefi Mobi, seguire queste istruzioni.

La scheda riconosce i trasferimenti in sospeso?

Le schede Eyefi Mobi trasferiscono le foto solo in formato JPG. Verifica che le immagini non ancora trasferite si trovino in una cartella supportata.

Verifica che la scheda sia alimentata

In caso di problemi con il trasferimento dei file dalla scheda Eyefi Mobi, verifica che le impostazioni di gestione dell'alimentazione della fotocamera siano regolate in modo da evitare lo spegnimento immediato della fotocamera. La maggior parte delle fotocamere consente di regolare l'intervallo di tempo prima che la fotocamera interrompa l'alimentazione all'alloggiamento della scheda. Prolunga al massimo l'intervallo di tempo in cui la fotocamera rimane accesa tramite l'impostazione "Spegnimento automatico" della tua fotocamera. In questo modo, la scheda è alimentata durante il trasferimento dei file.

Abilita i trasferimenti wireless nella fotocamera

Alcune fotocamere Eyefi Connected disabilitano per impostazione predefinita la funzionalità wireless della scheda Eyefi, impedendo alla scheda di trasferire foto e video senza fili. Se la tua fotocamera Eyefi Connected non trasferisce foto, verifica se la funzionalità Eyefi della tua scheda è abilitata. Per maggiori dettagli sulle fotocamere Canon, segui le istruzioni nella sezione Abilita i trasferimenti wireless delle fotocamere Canon. Per maggiori dettagli sulle fotocamere Nikon, segui le istruzioni nella sezione Abilita i trasferimenti wireless delle fotocamere Nikon.

La scheda riesce a connettersi al tuo smartphone o tablet?

Quando una scheda Eyefi Mobi è attivata sulla fotocamera, cercherà di trasferire i file sullo smartphone o sul tablet a cui è collegata. È importante assicurarsi che il tuo smartphone o tablet riconosca la scheda Eyefi Mobi. Segui le istruzioni di installazione per iPhone e iPad, Android, o Windows Phone per confermare che il tuo smartphone o tablet riconosca la tua scheda Eyefi Mobi come rete wi-fi. Se non riesci a aggiungere la scheda Eyefi Mobi come rete, è poco probabile che le foto vengano trasferite.

Variabilità del range

Se i trasferimenti wireless dalla fotocamera non vanno a buon fine, avvicina la fotocamera al tuo smartphone o tablet. Scatta alcune foto in formato JPG e attendi qualche minuto per verificare se la scheda effettua il trasferimento.

Se il problema persiste

Se hai provato tutti i suggerimenti proposti ma la scheda non riesce ancora a trasferire le foto in modo corretto, contatta il Servizio Clienti Eyefi.