Caricamenti incompleti, lenti o intermittenti

Nelle seguenti circostanze possono verificarsi caricamenti incompleti, lenti o intermittenti:

Fuori range del tuo smartphone, tablet o rete wireless

Quando i caricamenti senza fili dalla fotocamera non vanno a buon fine, avvicina la fotocamera al tuo smartphone o tablet. In generale, se la fotocamera si trova a pochi metri dal tuo smartphone o tablet, la scheda Eyefi Mobi eseguirà il caricamento in modo corretto. Se riscontri problemi nel trasferimento delle foto a Eyefi Mobi Desktop, la fotocamera potrebbe essere troppo lontana dal router: prova ad avvicinarla.

In ogni caso, avvicina la fotocamera al telefono, tablet o router, scatta alcune foto e attendi qualche minuto per verificare se la scheda effettua il caricamento.

Le impostazioni sul risparmio energetico della tua fotocamera non sono state regolate

Se la scheda Eyefi Mobi non carica correttamente i file mentre si trova nella tua fotocamera, verifica che le impostazioni per la gestione dell'alimentazione della fotocamera siano regolate in modo da evitare lo spegnimento immediato della fotocamera. Gran parte delle fotocamere presenta un'opzione per regolare l'intervallo di tempo prima che la fotocamera interrompa l'alimentazione all'alloggiamento della scheda. Prolunga al massimo l'intervallo di tempo in cui la fotocamera rimane accesa tramite l'impostazione "Spegnimento automatico" della tua fotocamera. In questo modo, la scheda è alimentata quando deve caricare i file.