Quale app Eyefi è compatibile con la mia scheda?

App Eyefi Mobi

L'app Eyefi Mobi funziona solo con le schede Eyefi Mobi. Eyefi Mobi e le schede Mobi possono sfruttare le funzionalità dell'app Eyefi Mobi, di Eyefi Cloud e dell'app Eyefi Web. Occorre un iPhone o iPad con iOS 7.0 o successivo o uno smartphone o tablet con Android 4.0.3 o successivo.

Se stai utilizzando l'app Eye-Fi originale, individua il tuo codice di attivazione per aggiungere la scheda alla nuova app Eyefi Mobi. Su Android puoi individuare il tuo codice di attivazione nell'app Eye-Fi originale selezionando Impostazioni > Impostazioni dispositivo Eye-Fi > Scheda Mobi. Attualmente non è possibile trovare il codice di attivazione nell'app Eye-Fi originale per iPhone o iPad.

App Eye-Fi

La versione precedente dell'app Eye-Fi utilizza schede Pro X2, non compatibili con l'app Eyefi Mobi.

Inoltre, se utilizzi una versione di iOS precedente alla 7.0 o una versione di Android precedente alla 4.0.3, puoi utilizzare solo la vecchia app Eye-Fi.