Domande frequenti su iPhone e iPad

Segue un elenco dei problemi comuni riscontrati dagli utenti di Eyefi Mobi. Se le seguenti soluzioni non consentono di risolvere il problema, contatta il Servizio Clienti Eyefi.

Perché il mio codice di attivazione non funziona?

I codici di attivazione delle schede Eyefi Mobi fanno differenza tra lettere maiuscole e minuscole, quindi verifica di aver inserito tutte le lettere in maiuscolo.

L'app Eyefi Mobi visualizza le informazioni subito sotto la finestra del codice di attivazione con la progressiva immissione dei dati.

Innanzitutto, segui gli eventuali suggerimenti presenti in tali informazioni. Se non riesci ancora a risolvere il problema, contatta il Servizio Clienti Eyefi. Ricorda di allegare i messaggi di errore ricevuti dall'app Eyefi Mobi.

Posso aggiungere una scheda Eyefi Mobi al mio account esistente?

Le schede Eyefi Mobi sono compatibili con qualsiasi account Eyefi esistente. Per aggiungere la tua scheda Eyefi Mobi al tuo account Eyefi, segui le istruzioni per iPhone e iPad.

Posso associare più di una scheda Eyefi Mobi al mio telefono o tablet?

Sì, puoi associare fino a 20 schede Eyefi Mobi al tuo telefono o tablet.

Perché la fotocamera non riconosce la scheda Eyefi Mobi?

Se la tua fotocamera non riconosce la scheda Eyefi Mobi, verifica la compatibilità della fotocamera con le schede Eyefi. Se la tua fotocamera non è presente nell'elenco delle fotocamere compatibili, contatta il Servizio Clienti Eyefi.

Perché le mie foto non vengono caricate dalla scheda Eyefi Mobi?

Esistono diversi problemi che potrebbero impedire alla tua scheda Eyefi Mobi di caricare le foto al tuo iPhone o iPad. Consulta gli articoli seguenti per la risoluzione dei problemi di caricamento:

Come posso condividere foto dall'app Eyefi Mobi?

Segui queste istruzioni per condividere le tue foto sugli appositi siti di condivisione online (es. Facebook o Twitter) o tramite e-mail.

Come posso evitare l'oscuramento dello schermo?

1. Tocca il pulsante Menu
  2. Tocca l'icona Impostazioni
  3. Sposta il cursore accanto a Previeni sleep durante il trasfer su Attivo