Aggiungere foto e video agli album su iPhone o iPad

Attieniti alla procedura seguente per aggiungere foto a un album su iPhone o iPad:

1. Tocca una foto che vuoi che sia nel tuo album. Usa lo strumento di selezione multipla in alto a destra per selezionare più immagini, oppure mantieni premuto su un titolo per selezionare tutte le foto in un evento, album, o tag
  2. Fai clic sul simbolo + per aprire la finestra di dialogo Album
  3. Tocca il nome di un album esistente a cui aggiungere le foto

OPPURE
    Cerca un album inserendo il nome nella casella di ricerca, quindi tocca il nome dell'album visualizzato sotto la casella