Aggiungere foto e video agli album su Android

Attieniti alla procedura seguente per aggiungere foto a un album su Android:

1. Tocca una foto da aggiungere al nuovo album o utilizza lo strumento di selezione multipla (in alto a destra) per selezionare diverse foto da aggiungere
  2. Tocca il pulsante Album
    OPPURE
    Tocca il pulsante Menu, quindi tocca Aggiungi all'album
  3. Tocca il nome di un album esistente a cui aggiungere le foto

OPPURE
    Cerca un album inserendo il nome nella casella di ricerca, quindi tocca il nome dell'album visualizzato sotto la casella