Gestire album su iPhone o iPad

Nella Visualizzazione Album, puoi aggiungere tag alle foto, rimuovere foto da un album, aggiungere foto a un album diverso o condividere foto.

Aggiunta di tag alle foto

1. Tocca una foto per selezionarla o utilizza lo strumento di selezione multipla per selezionare più foto
  2. Tocca l'icona Tag nella parte inferiore dello schermo
  3. Digita il nome del tag da aggiungere alla foto o il nome del tag da creare
  4. Tocca il nome del tag visualizzato o Crea Nuovo Tag

Rimozione di foto da un album

1. Tocca una foto per selezionarla o utilizza lo strumento di selezione multipla per selezionare più foto
  2. Tocca l'icona Cestino nella parte inferiore dello schermo (nota: in questo modo, le foto verranno rimosse dall'album ma non eliminate dal tuo account)

Aggiunta di foto a un album diverso

1. Tocca una foto per selezionarla o utilizza lo strumento di selezione multipla per selezionare più foto
  2. Tocca il simbolo + nella parte inferiore dello schermo
  3. Digita il nome dell'album a cui aggiungere le foto o da creare
  4. Tocca il nome dell'album visualizzato o Crea nuovo Album

Condivisione delle foto

1. Tocca una foto per selezionarla o utilizza lo strumento di selezione multipla per selezionare più foto
  2. Tocca l'icona di condivisione situata nella parte inferiore dello schermo
  3. Tocca l'opzione di condivisione da utilizzare