Panoramica dei tag

I tag sono etichette create dagli utenti per l'organizzazione delle foto. Puoi inserire diversi tag in una foto o taggare più foto alla volta. Il contenuto dei tag è a tua scelta.

Ecco alcuni consigli per l'utilizzo dei tag nelle app Eyefi Mobi:

Organizza

Vuoi trovare tutte le foto relative a luoghi, eventi o persone? Crea nuovi tag con un nome e aggiungili a una o più foto.

Visualizzazione per tag

Toccando il pulsante Menu (su iPhone o iPad) o il menu a discesa Navigazione delle visualizzazioni (su Android), puoi toccare Tag per visualizzare tutti gli album e le foto a cui sono stati aggiunti i tag in questione.