Gestione dei tag su Android

Gestisci i tag su Android utilizzando le impostazioni seguenti:

1. Tocca il menu a discesa Visualizzazioni in alto a sinistra, quindi tocca Tag

Nella visualizzazione dei tag, puoi selezionare una foto (o utilizzare lo strumento di selezione multipla per selezionare più foto), quindi condividere le foto o aggiungere nuovi tag utilizzando le icone in alto a destra.

Utilizza il pulsante delle impostazioni in alto a destra mentre le foto sono selezionate per aggiungerle a un album o eliminare un tag dalle foto.