Scaricare le foto a massima risoluzione

Per scaricare una foto a risoluzione originale:

1. Fai clic su una foto per visualizzarla in modalità schermo intero
  2. Fai clic sul pulsante Scarica nell'angolo in alto a destra

Il computer memorizzerà la foto nella cartella di archiviazione predefinita del browser.

Puoi anche scaricare una serie di foto dalla Web App Eyefi Mobi:

1. Seleziona le foto che vorresti salvare
  2. Clicca Ottieni link
  3. Apri il link in nuovo tab o in una nuova finestra
  4. Clicca l'icona Download nell'angolo in alto a destra

L'App Web Eyefi Mobi salva le tue foto in un file .ZIP. Per aprirlo vai nella cartella di download e fai doppio clic sul file chiamato Eyefi Download.ZIP.