Configurazione di Eyefi Mobi Desktop

Con Eyefi Mobi Desktop puoi inviare foto dalla tua scheda Eyefi Mobi al tuo Mac o PC Windows per poi organizzarle o condividerle con amici, familiari o sul tuo sito Web preferito. La scheda Eyefi Mobi trasferisce automaticamente le foto sul tuo computer senza cavi e senza problemi.

Eyefi Mobi Desktop

Scarica Eyefi Mobi Desktop per Windows o Mac.

Configurazione di Eyefi Mobi Desktop sul tuo computer:

1. scarica e installa Eyefi Mobi Desktop
  2. Una volta completata l'installazione, avvia Eyefi Mobi Desktop
  3. Inserisci il codice di attivazione a dieci cifre della tua scheda Eyefi Mobi e fai clic su Avanti
  4. La schermata successiva indica le directory in cui Eyefi Mobi Desktop memorizza le tue foto. Se necessario, fai clic su Sfoglia per selezionare altre cartelle di memorizzazione, quindi fai clic su Avanti
  5. Inserisci la scheda Eyefi Mobi nella fotocamera e scatta alcune foto
  6. Fai clic sul pulsante Avanti quando Eyefi Mobi Desktop conclude il trasferimento delle foto

La scheda Eyefi Mobi trasferirà le foto al tuo computer quando la scheda e il computer sono contemporaneamente connessi alla stessa rete wireless.