Recupero dati per schede Eyefi Mobi

La garanzia Eyefi NON copre il recupero dei dati o il rimborso per i servizi di recupero dei dati. Questo punto è specificato esplicitamente nella nostra garanzia. La garanzia Eyefi copre il prodotto ma non i danni dovuti alla perdita di dati.

Schede compatibili o riconosciute da fotocamera o computer

Se la tua scheda Eyefi funziona ancora o viene riconosciuta dalla fotocamera o dal computer, puoi utilizzare un programma di recupero dei dati. È possibile recuperare i dati dopo aver ricevuto un messaggio d'errore durante l'utilizzo della scheda, la formattazione o l'eliminazione accidentale di un file. Consigliamo di utilizzare i software Rescue Pro e Rescue Pro Deluxe sviluppati e commercializzati da LC Technology. LC Technology offre una versione demo gratuita di Rescue Pro e Rescue Pro Deluxe. Queste versioni demo indicano i file recuperabili con un'anteprima dei tipi di file fotografici più comuni. Le versioni demo richiedono l'acquisto di un codice di licenza per salvare i file recuperabili. In questo modo è possibile verificare il funzionamento del programma prima dell'acquisto. LC Technology è a disposizione per qualsiasi richiesta relativa al programma. Una volta recuperati i dati, puoi riformattare la tua scheda Eyefi Mobi e riutilizzarla oppure contattare il Servizio Clienti Eyefi per valutare altre opzioni.

Schede Eyefi Mobi non funzionanti

Se la tua scheda Eyefi Mobi non funziona più o non è accessibile dal computer, inviala a un'azienda di recupero dei dati per tentare di recuperare i dati presenti sulla scheda. LC Technology, produttore di Rescue Pro e Rescue Pro Deluxe, offre anche servizi di recupero dei dati e potrebbe essere in grado di assisterti.