Aggiungere un'altra scheda Mobi su iPhone o iPad

Puoi associare fino a 20 schede Eyefi Mobi al tuo account. Attieniti alla procedura seguente per associare un'altra scheda Eyefi Mobi:

1. Tocca il pulsante Menu
  2. Tocca l'icona Impostazioni
  3. Tocca Attiva e Vedi.
  4. Inserisci il codice di attivazione della scheda Mobi, quindi tocca Aggiungi Profilo.
  5. Una volta attivata la scheda Mobi, l'app Eyefi Mobi chiederà di connettere il tuo dispositivo. Tocca il pulsante OK.
  6. Tocca il pulsante Installa.
    (Nota: questi passi sono per iOS 8; se il tuo dispositivo Apple usa iOS 7, tocca Installa, poi tocca Installa ora)

Tocca Installa.

Tocca ancora Installa.

Tocca il pulsante Fine.
  7. Inserisci la scheda Eyefi Mobi nella fotocamera e scatta alcune foto in formato .JPEG. Lascia accesa la fotocamera.
  8. Sul tuo iPhone o iPad, premi il pulsante Home per uscire dall'app Eyefi Mobi, quindi entra nel menu Impostazioni.
  9. Tocca "WiFi". La scheda Eyefi Mobi dovrebbe essere visualizzata nell'elenco sotto "Scegli una rete..." come scheda Eyefi.
  10. Tocca la scheda Eyefi per selezionarla come rete Wi-Fi.
  11. Tocca la notifica nella parte superiore dello schermo per tornare all'app Eyefi Mobi.

La tua scheda Eyefi Mobi supplementare è associata al tuo iPhone o iPad.