Georilevazione delle foto attraverso l'app Android

L'app Android Eyefi Mobi può memorizzare le informazioni di geolocalizzazione nelle tue foto, una volta configurata l'app a tale scopo. Se utilizzi una fotocamera abilitata GPS, l'app Eyefi Mobi non sovrascriverà tali informazioni.

Per consentire all'app Eyefi Mobi di utilizzare la posizione del tuo dispositivo per la geolocalizzazione delle foto, segui le istruzioni riportate qui sotto:

1. Tocca il pulsante Menu

Tocca Impostazioni

Nota: se il tuo telefono dispone di un pulsante Menu, premilo e tocca Impostazioni nel menu visualizzato
  2. In Preferenze dell'applicazione, tocca Utilizza posizione dispositivo
  3. Seleziona la casella accanto a Aggiungi posizione alle foto

Quando abiliti il Geotagging, viene visualizzato questo messaggio:

Se la data e ora del tuo dispositivo Android e della fotocamera presentano più di un'ora di scarto, l'app Eyefi Mobi non eseguirà il geotagging delle foto.

Quando utilizzi l'opzione Ottimizza batteria, l'app Eyefi Mobi richiede la posizione del tuo dispositivo con minore frequenza (ogni 15 minuti invece di ogni tre minuti).