Rete disabilitata a causa di una connessione Internet lenta

Galaxy S3, Galaxy S4, Galaxy Note 3 e altri telefoni Samsung presentano una funzione di connettività detta "Commutazione di rete automatica" che può causare il verificarsi dell'errore "Rete disabilitata, connessione alla rete lenta". Disabilita l'impostazione Commutazione di rete automatica per consentire alla scheda Eyefi Mobi di collegarsi al tuo telefono o tablet.

Per effettuare tale operazione:

1. Dal telefono, apri Impostazioni
  2. Premi il pulsante Menu del telefono
  3. Seleziona Avanzate e scorri fino all'opzione Commutazione di rete automatica
  4. Deseleziona l'opzione Commutazione di rete automatica
  5. Esci dalle impostazioni e scatta alcune nuove foto: il dispositivo dovrebbe connettersi alla rete della scheda Eyefi Mobi e iniziare il trasferimento delle foto

I dispositivi Android potrebbero presentare impostazioni leggermente diverse. Nelle impostazioni Wi-Fi (comprese quelle avanzate) verifica che le opzioni "Verifica il servizio Internet" o "Evita le reti lente" siano disabilitate. Se il problema persiste anche dopo aver applicato questa impostazione, utilizza la nostra pagina di contatto del Servizio Clienti Eyefi per richiedere assistenza.