Formattare una scheda Eyefi Mobi

È possibile formattare la scheda Eyefi Mobi come una qualsiasi scheda di memoria. La formattazione non elimina le foto caricate sul dispositivo mobile, su Eyefi Cloud o le impostazioni della rete wireless, ma elimina tutte le foto presenti nella scheda. Se possibile, esegui la formattazione in una fotocamera compatibile con Eyefi.

Se formatti la scheda Eyefi Mobi con il computer, utilizza un card reader con un unico alloggiamento della scheda SD. Sconsigliamo l'utilizzo di card reader di altri produttori con alloggiamenti per diversi tipi di schede di memoria (es. SD e CompactFlash). La SD Association offre un software gratuito per formattare le schede SD al computer, che ti consigliamo di utilizzare per formattare la tua scheda Eyefi Mobi.