Problema con il codice di attivazione

I codici di attivazione delle schede Eyefi Mobi rilevano la differenza tra lettere maiuscole e minuscole, quindi inserisci tutte le lettere in maiuscolo.

Durante l'inserimento delle informazioni, l'app mobile Eyefi Mobi visualizza le informazioni nell'area subito sotto la finestra del codice di attivazione.

Innanzitutto, segui gli eventuali suggerimenti presenti in tali informazioni. Se non riesci ancora a risolvere il problema, contatta il Servizio Clienti Eyefi. Ricorda di includere i messaggi di errore ricevuti dall'app mobile Eyefi Mobi.

Riattivazione di una scheda Eyefi Mobi

Per riattivare una scheda Eyefi Mobi dopo aver disinstallato l'app Eyefi Mobi, segui le istruzioni di configurazione per il tuo telefono o tablet:

Per riattivare una scheda Eyefi Mobi con l'app Eyefi Mobi installata, segui queste istruzioni per il tuo telefono o tablet: