Configurazione per iPhone e iPad

Con l'app Eyefi Mobi puoi inviare foto dalla tua scheda Eyefi Mobi al tuo iPhone o iPad, effettuare la sincronizzazione con Eyefi Cloud o condividerle sul tuo sito Web preferito. La scheda Eyefi Mobi carica automaticamente le foto sul tuo dispositivo Apple senza cavi e problemi.

Eyefi Mobi per iPad e iPhone

Scarica l'app gratuita Eyefi Mobi dall'App Store o fai clic sul pulsante Scarica qui sotto. Disinstalla le versioni precedenti delle app Eyefi dal tuo dispositivo.

Scarica

Se hai già configurato l'app Eyefi Mobi, segui le istruzioni per attivare una scheda Eyefi Mobi.

Configurazione della scheda Eyefi Mobi:

1. Installa e apri l'app Eyefi Mobi.
  2. Tocca Inizia
  3. Tocca Imposta Mobi Scheda
  4. Inserisci il codice di attivazione a dieci cifre della tua scheda Eyefi Mobi, quindi tocca Installa profilo.
  5. Tocca il pulsante Installa.
    (Nota: questi passi sono per iOS 8; se il tuo dispositivo Apple usa iOS 7, tocca Installa, poi tocca Installa ora)

Tocca Installa.

Tocca ancora Installa.

Adesso tocca Fine.
  6. Inserisci la scheda Eyefi Mobi nella fotocamera e scatta alcune foto in formato JPG. Lascia accesa la fotocamera.
  7. Sul tuo iPhone o iPad, premi il pulsante Home per uscire dall'app Eyefi Mobi, quindi entra nel menu Impostazioni.
  8. Tocca "WiFi". La scheda Eyefi Mobi dovrebbe essere visualizzata nell'elenco sotto "Scegli una rete..." come scheda Eyefi.
  9. Tocca la scheda Eyefi per selezionarla come rete Wi-Fi.
  10. Tocca la notifica nella parte superiore dello schermo per tornare all'app Eyefi Mobi.

Adesso la scheda Eyefi Mobi è associata al tuo dispositivo. Accedendo nuovamente all'app Eyefi Mobi, le foto scattate verranno visualizzate per qualche attimo durante il trasferimento eseguito dalla scheda Eyefi Mobi.

Creazione di un account Eyefi Cloud

Sei pronto a utilizzare tutte le eccellenti funzionalità di Eyefi Cloud? Creare un account è semplicissimo:

1. Tocca il pulsante Menu
  2. Tocca l'icona Impostazioni
  3. In Eyefi Cloud tocca Connetti al Cloud
  4. Tocca Registrati
  5. Inserisci le informazioni richieste e tocca Registrati

Puoi utilizzare Eyefi Cloud. Quando trasferisci foto dalla tua scheda Eyefi Mobi a un telefono o a un tablet, si verifica la sincronizzazione fra l'app Eyefi Mobi e il Cloud Eyefi che ti consente di visualizzare le tue foto su altri dispositivi usando l'app Eyefi Mobi o sul tuo computer con l'app Eyefi Web.