Abilita i trasferimenti wireless nelle fotocamere Nikon connesse a Eyefi

Alcune fotocamere Eyefi Connected disabilitano, per impostazione predefinita, la funzionalità wireless della scheda Eyefi Mobi, impedendo così il trasferimento di foto senza fili. Se la tua fotocamera Eyefi Connected non trasferisce le foto, verifica se la funzionalità della tua scheda Eyefi Mobi è disabilitata. Per abilitare la funzionalità Eyefi di una determinata fotocamera, segui le istruzioni riportate qui sotto.

Abilitazione dei trasferimenti nelle fotocamere Nikon Eyefi Connected

1. Con la scheda Eyefi Mobi inserita, premi il pulsante MENU
  2. Vai nel Menu di configurazione (icona a forma di chiave inglese)
  3. Scorri fino a Caricamento Eye-Fi
  4. Premi OK
  5. Seleziona l'alloggiamento in cui è inserita la scheda Eye-Fi e impostalo su Abilita, quindi premi OK
  6. Premi il pulsante MENU