Scaricare le app Eyefi Mobi

Fai clic sui pulsanti sottostanti per scaricare le app Eyefi Mobi gratuite da utilizzare con la tua scheda Eyefi Mobi.

Eyefi per iPad e iPhone

Con l'app Eyefi puoi inviare automaticamente foto dalla tua scheda Eyefi Mobi al tuo iPhone o iPad, effettuare la sincronizzazione con Eyefi Cloud o condividerle sul tuo sito Web preferito.

Scarica l'app Eyefi gratuita nell'App Store o fai clic sul pulsante Scarica qui sotto. (Nota: allo stato attuale, l'app è disponibile solo negli Stati Uniti e in Canada).  Disinstalla le versioni precedenti delle app Eyefi dal tuo dispositivo.

Scarica

Eyefi per Android

Con l'app Eyefi puoi inviare automaticamente foto dalla tua scheda Eyefi Mobi al tuo telefono o tablet Android, effettuare la sincronizzazione con Eyefi Cloud o condividerle sul tuo sito Web preferito.

Scarica l'app Eyefi Mobi gratuita da Google Play o fai clic sul pulsante Scarica qui sotto. (Nota: allo stato attuale, l'app è disponibile per gli utenti di Google Play Store solo negli Stati Uniti e in Canada. Gli utenti di Kindle Fire negli Stati Uniti e in Canada possono scaricare l'app dall'Amazon Appstore). Disinstalla le versioni precedenti delle app Eyefi dal tuo dispositivo.

Scarica

Eyefi per Windows Phone

Con l'app Eyefi Mobi, potete automaticamente inviare foto dalla vostra scheda Eyefi Mobi al vostro Windows Phone, sincronizzarle con la Eyefi Cloud, o condividerle sul vostro sito online preferito*.

Scaricate l'app Eyefi Mobi gratuita dal Windows App Store, o cliccate sul pulsante Scarica qui sotto. Accertatevi di disinstallare qualunque versione precedente delle app Eyefi dal vostro Windows Phone.

Scarica

* Funzioni presto disponibili