Domande frequenti su Android

Segue un elenco dei problemi comuni riscontrati dagli utenti di Eyefi Mobi. Se le seguenti soluzioni non consentono di risolvere il problema, contatta il Servizio Clienti Eyefi.

Perché il mio codice di attivazione non funziona?

I codici di attivazione delle schede Eyefi Mobi fanno differenza tra lettere maiuscole e minuscole, quindi verifica di aver inserito tutte le lettere in maiuscolo.

L'app Eyefi Mobi visualizza le informazioni subito sotto la finestra del codice di attivazione con la progressiva immissione dei dati.

Innanzitutto, segui gli eventuali suggerimenti presenti in tali informazioni. Se non riesci ancora a risolvere il problema, contatta il Servizio Clienti Eyefi. Ricorda di allegare i messaggi di errore ricevuti dall'app Eyefi Mobi.

Posso aggiungere una scheda Eyefi Mobi al mio account esistente?

Posso associare più di una scheda Eyefi Mobi al mio telefono o tablet?

Sì, puoi associare fino a 20 schede Eyefi Mobi al tuo telefono o tablet.

Perché la mia fotocamera non riconosce la scheda Mobi?

Se la tua fotocamera non riconosce la scheda Eyefi Mobi, verifica la compatibilità della fotocamera con le schede Eyefi Mobi. Se la tua fotocamera non è presente nell'elenco delle fotocamere compatibili, contatta il Servizio Clienti Eyefi.

Perché le mie foto non vengono caricate dalla scheda Eyefi Mobi?

Esistono diversi problemi che potrebbero impedire alla tua scheda Eyefi Mobi di caricare le foto al tuo telefono o tablet Android. Consulta gli articoli seguenti per la risoluzione dei problemi di caricamento:

Come posso condividere foto dall'app Eyefi Mobi?

Segui queste istruzioni per condividere le tue foto sugli appositi siti di condivisione online (es. Facebook o Twitter) o tramite e-mail.

Come si abilita il Geotagging?

Segui queste istruzioni per abilitare il Geotagging nell'app Android Eyefi.

Perché non vedo le immagini su Eyefi Cloud anche se sono sul mio dispositivo Android?

Se vedi le immagini sul tuo telefono o tablet Android ma non su altri dispositivi, probabilmente devi sincronizzare il dispositivo Android con Eyefi Cloud. Qui ci sono alcuni possibili problemi che potrebbero impedire la sincronizzazione dei dispositivi:

• Devi accedere a Eyefi Cloud sul tup dispositivo Android
  • I tuoi dispositivi non sono entrambi registrati sullo stesso account Eyefi Cloud
  • Sospendi la sincronizzazione è attivato nel menu Impostazioni
  • Consenti upload via cellulare iè spento e non ti sei connesso a una rete Wi-Fi dall'ultima volta che hai sincronizzato i tuoi dispositivi