Creare album su iPhone o iPad

Attieniti alla procedura seguente per creare un nuovo album su iPhone o iPad:

Per creare un nuovo album vuoto:

1. Tocca il bottone del Menu
  2. Tocca Album
  3. Tocca l'icona del Nuovo Album
  4. Immetti un nome per l'album
  5. Tocca Aggiungi Foto o tocca Fatto

Per creare un album nella visualizzazione Foto:

1. Tocca una foto che vuoi che sia nel tuo album. Usa lo strumento di selezione multipla in alto a destra per selezionare più immagini, oppure mantieni premuto su un titolo per selezionare tutte le foto in un evento, album, o tag
  2. Fai clic sul simbolo + per aprire la finestra di dialogo Album
  3. Inserisci il nome dell'album da creare nella casella di testo
  4. Tocca Crea nuovo album