Gestire album su Android

Nella Visualizzazione Album, puoi aggiungere tag alle foto, rimuovere foto da un album, aggiungere foto a un album diverso o condividere foto.

Aggiunta di tag alle foto

1. Tocca una foto per selezionarla
  2. Tocca il pulsante Menu e Aggiungi tag

OPPURE
    Tocca l'icona tag nella parte superiore dello schermo
  3. Digita il nome del tag da aggiungere alla foto o il nome del tag da creare
  4. Tocca il nome del tag visualizzato o il simbolo +
  5. Tocca Salva

Rimozione di foto da un album

1. Tocca una foto per selezionarla o utilizza lo strumento di selezione multipla per selezionare più foto
  2. Tocca il pulsante Menu, quindi Rimuovi (nota: in questo modo, le foto verranno rimosse dall'album ma non eliminate dal tuo account)

Condivisione delle foto

1. Tocca una foto per selezionarla o utilizza lo strumento di selezione multipla per selezionare più foto
  2. Tocca l'icona di condivisione nella parte superiore dello schermo
  3. Tocca l'opzione di condivisione da utilizzare