Creazione di nuovi tag su iPhone e iPad

Attieniti alla procedura seguente per creare nuovi tag su iPhone o iPad:

1. Tocca una foto a cui aggiungere un nuovo tag o utilizza lo strumento di selezione multipla in alto a destra per selezionare più foto.  Per selezionare tutte le foto di un evento, tocca l'indicatore di selezione a sinistra del nome dell'album.  Puoi anche tenere premuto a lungo e trascinare il dito su un gruppo di foto da selezionare.
  2. Tocca l'icona del tag nella parte inferiore dello schermo per aprire la finestra di dialogo Tag
  3. Inserisci il nome del tag da creare
  4. Tocca Crea Nuovo Tag