Tagga Foto e Video su iPhone ed iPad

Attieniti alla procedura seguente per aggiungere tag su iPhone o iPad:

1. Tocca una foto a cui aggiungere un tag o utilizza lo strumento di selezione multipla in alto a destra per selezionare più foto.  Per selezionare tutte le foto di un evento, tocca l'indicatore di selezione a sinistra del nome dell'album.  Puoi anche tenere premuto a lungo e trascinare il dito su un gruppo di foto da selezionare.
  2. Tocca l'icona dei tag nella parte inferiore dello schermo
  3. Seleziona i tag da aggiungere toccando il segno di spunta alla destra di ciascun nome di tag
  4. Tocca Finisci una volta conclusa l'aggiunta dei tag alle foto selezionate