Gestione dei tag su iPhone o iPad

Gestisci i tag su iPhone o iPad utilizzando le impostazioni seguenti:

1. Tocca il pulsante Menu
  2. Tocca Tag

Nella visualizzazione dei tag, puoi selezionare una foto (o utilizzare lo strumento di selezione multipla per selezionare più foto), quindi condividere le foto o aggiungere nuovi tag utilizzando le icone nella parte inferiore dello schermo.

Inoltre, puoi toccare il nome di un tag per modificarlo.

Elimina un tag selezionando il cerchio accanto al nome del tag e toccando l'icona del cestino nell'angolo in basso a destra.