Muovi Foto e Video nel Cestino

Note importanti da ricordare durante l'eliminazione delle foto dall'app Eyefi Mobi:

• Quando sposti le foto nel cestino, esse non vengono eliminate fino a quando non svuoti il cestino
  • Quando rimuovi una foto da un album, la foto resta nell'evento originale e non viene spostata nel cestino
  • Quando rimuovi una foto da un evento posizionato in uno o più album, la foto viene spostata nel cestino e rimossa dagli album corrispondenti

Per spostare una foto nel cestino:

Su iPhone o iPad

1. Seleziona una foto che vuoi spostare nel cestino, oppure usa il pulsante di selezione multipla per selezionare più foto, oppure mantieni premuto su un titolo per selezionare tutte le foto in un evento, album, o tag
  2. Tocca l'icona Cestino

Su Android

1. Seleziona una foto da spostare nel cestino oppure usa il pulsante di selezione multipla per selezionare più foto.
  2. Tocca il pulsante del menu e quindi il Cestino

Su Windows Phone

1. Tocca l'icona Selezione multipla nell'angolo in alto a destra
  2. Tocca le foto che vuoi cancellare
  3. Tocca l'icona Cestino nella parte inferiore dello schermo