Ripristina Foto e Video dal Cestino

Per ripristinare le foto dal cestino:

Su iPhone e iPad

1. Tocca l'icona del menu e quindi il Cestino
  2. Tocca la foto da ripristinare oppure usa lo strumento di selezione multipla per selezionare diverse foto
  3. Tocca Ripristina

Su Android

1. Tocca l'elenco a discesa per la navigazione delle schermate e quindi il Cestino
  2. Tocca la foto da ripristinare oppure usa lo strumento di selezione multipla per selezionare diverse foto
  3. Tocca l'icona Impostazioni
  4. Tocca Ripristina

Su Windows Phone

Attualmente, gli utenti di Windows Phone non possono ripristinare le foto dal cestino. Ci scusiamo per l'inconveniente.