Elimina Permanentemente Foto e Video

Per eliminare le foto in modo permanente:

Su iPhone e iPad

1. Seleziona una foto che vuoi spostare nel cestino, oppure usa il pulsante di selezione multipla per selezionare più foto, oppure mantieni premuto su un titolo per selezionare tutte le foto in un evento, album, o tag
  2. Tocca l'icona Cestino
  3. Tocca il pulsante Menu
  4. Tocca Cestino
  5. Tocca Svuota cestino

Su Android

1. Seleziona una foto da eliminare in modo permanente oppure usa il pulsante di selezione multipla per selezionare diverse foto
  2. Tocca il pulsante del menu e quindi il Cestino
  3. Usa l'elenco a discesa per la navigazione delle schermate e tocca Cestino
  4. Tocca il pulsante Menu
  5. Tocca Svuota cestino

Su Windows Phone

1. Tocca l'icona per la selezione multipla nell'angolo in alto a destra
  2. Tocca le foto che desideri cancellare
  3. Tocca l'icona del cestino in fondo allo schermo
  4. Tocca il pulsante Menu
  5. Tocca Cestino
  6. Tocca Svuota cestino