Chiudere l'account Eyefi

Ci spiace che tu voglia lasciarci. Per chiudere l'account Eyefi, attieniti alla procedura seguente.

Nota: tutte le foto caricate in Eyefi Cloud verranno eliminate e non sarà possibile recuperarle. Se decidi di chiudere l'account Eyefi, esegui il backup delle tue foto! 

Sul Web

  1. Apri l'app Eyefi Web all'indirizzo app.eyefi.com
  2. Fai clic sul pulsante Menu
  3. Fai clic su Account
  4. Fai clic su Elimina account
  5. Inserisci la tua password
  6. Clicca Elimina
Altre domande? Invia una richiesta